Аварийные души Aqua Safety, которым не страшны холода

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
7 Августа 2019

Компания Aqua Safety Showers International значительно увеличила производственные мощности на свои автономные арктические души с резервуаром, которые обеспечивают до 30 минут непрекращающегося потока прохладной воды, как предусмотрено ANSI Z358.1-2014, и идеально подходят для наружного использования при температуре до минус 40 градусов.

Изменение климата влечет за собой еще более сложные условия для работы с промышленностью, которая вынуждена бороться с резкими перепадами зимних температур. Поэтому эти безопасные душевые кабины были специально разработаны для противостояния экстремальным условиям и уже эксплуатировались в некоторых из самых негостеприимных районов мира.

Модели TS1500 и TS2500 подходят как для внутреннего, так и для наружного использования. Они спроектированы так, чтобы быть хорошо видимыми для простоты идентификации и подходят как для опасных, так и для неопасных зон. Эксплуатационно они рекомендуются для температур от -45 ° С до + 50 ° С. Дополнительная изоляция обеспечивает защиту при температуре ниже -25 ° С.

Важно отметить, что подача воды содержится в резервуаре-коллекторе и регулируется при номинальной температуре 17-18 ° C с помощью собственного надежного нагревательного элемента. Это поддерживает температуру воды ниже порога возбуждаемости легионеллы, тем самым исключая ее размножение. Кроме того, использование воды TEPID позволяет избежать «ощущения» от холодной воды, в результате чего поры кожи закрываются, что может задерживать любые загрязнения, препятствуя попыткам смыть их. Чрезмерное охлаждение воды также может усугубить проблему, поскольку существует вероятность того, что пользователь подвергнется тепловому шоку.

Эти резервуары аварийной безопасности изготовлены из коррозионностойких материалов и соответствуют полностью регламентированным стандартам безопасности и охраны труда. Эти устройства могут быть оснащены многими дополнительными опциями: например, визуальным индикатором уровня воды, дистанционной сигнализацией, освещением, а для неопасных зон может быть установлен нагреватель кабины.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку